Distanzunterricht ab 11. Januar 2021

08.01.2021

Sehr geehrte Eltern,

sehr geehrte Sorgeberechtigte,

wir wünschen Ihnen und all unseren Schulkindern ein glückliches und gesundes neues Jahr.

Ab dem 11.01.2021 zunächst bis zum 31.01.2021 findet Distanzunterricht statt.

Für die Schuljahrgänge 1-6 gibt es eine Notbetreuung.

Diese steht Eltern aus systemrelevanten Berufen zur Verfügung.

Um eine Planung vorzunehmen,übersenden Sie uns die Bescheinigung des Arbeitgebers als Nachweis für den Bedarf einer Notbetreuung schnellstmöglich per E-Mail ( ) oder Fax (039207/95276).

Die Notbetreuung erfolgt von 7.15 Uhr bis 13.15 Uhr.

Schülerinnen und Schüler , die in die Schule kommen,bringen bitte ihre Arbeitsmaterialien und Wochenpläne mit.

Kinder ohne Betreuungsanspruch bearbeiten verbindlich ab 11.01.2021 im Homeschooling ihre Tagesaufgaben.

Die Wochenpläne erhalten Sie sonntags gegen Abend über die Klassenleiterinnen per E-Mail. Die Kolleginnen werden eventuell auftretende Fragen gern beantworten.

Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes geben werden, um

Sie und vor allem natürlich die Kinder in dieser für uns alle nicht einfachen Zeit so gut wie es geht zu begleiten.

Ihr Grundschulteam